台湾游客5月下旬重返伊拉克 11天行程15.8万 - 大洋新闻
大洋网
字号

台湾游客5月下旬重返伊拉克 11天行程15.8万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:38 来源: 新华网-台湾频道 发表评论 (0)

    新华网消息 据台“中央社”转述外电报道,美国2003年进军伊拉克后,台湾团成为首个重返伊拉克的亚洲观光团。据业者指出,有旅行社持续以“浴火重生之旅”募集团员,11天行程新台币15.8万元,预计5月下旬出发。

    高宝旅行社当前在招募27日出发的伊拉克团,预计团员16人,11天团费15.8万元,签证另计。

    在2003年美国进军伊拉克后,全球首支重返伊拉克的观光团是由英国一家专门提供冒险行程的旅行社带队,于今年3月抵达巴格达,团员来自英国、美国和加拿大。

    根据外电报道,英国旅行团的行程由伊拉克旅游古迹部安排,走访巴比伦古城遗址、巴斯拉港、圣经中亚伯拉罕的故乡吾珥、苏美古城乌鲁克,参观卡巴拉和纳贾夫的什叶派清真寺。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国