大洋网
字号

吴淑珍陈致中探视陈水扁 律师:明天解除委任

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:40 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据“中央社”报道,陈水扁遭戒护送医,其妻吴淑珍上午在儿子陈致中陪同下前往医院探视。律师郑文龙随后也到医院会见,郑文龙表示,明天上午将在台北地院提出解除委任。

  台北看守所副所长李大竹表示,还没有收到医院所送的医院检验报告,将待收到报告后,视医师提出的建议,给予收容人必要的后续安排,以决定要留院观察治疗,或还押台北看守所。

  今天是陈水扁戒护就医第3天,台北县卫生局长许铭能表示,所做的高阶计算机断层扫描,主要是透过血管造影,检查病患的心脏冠状动脉;至于心电图则是监控病患是否有心律不整的问题。

  许铭能表示,虽然高阶计算机断层扫描数据很快出炉,但24小时心电图监控,需要将庞大的数据输入计算机汇整,并提供医师判读,所以,相关数据需要时间研析。

  许铭能表示,由于吴淑珍已经前往戒护病房探病,所以院方也会在尊重当事人的同意,并签下同意书之后,才会依据病人同意的项目,公布相关的医疗检验资料。

  吴淑珍是在陈致中的陪同下,上午10时45分到达医院,民进党“立委”高志鹏与前“立委”王淑慧、陈水扁办公室秘书江志铭也陪同进入。

  吴淑珍今天并未发言。律师郑文龙则在稍后也到病房探视。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国