大洋网
字号

魔兽世界大限将至 800名客服面临失业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:27 来源: 网易 发表评论 (0)

  DoNews 5月12日消息(记者 王乐)据业内人士透露,6月7日九城与暴雪的合同将到期,届时专为《魔兽世界》服务的800名客服将面临失业。

  据业内人士分析,《魔兽世界》改签后,暴雪、九城、网易至今没有给出明确的过渡方案,《魔兽世界》在6月7日停服的可能性越来越大,届时800名魔兽客服将面临失业。

  有内部人士透露,转岗可能是一种选择,但是内部岗位不足以消化800名客服,因此对于某些公司对客服人员的挖角,九城可能会采取“睁一只眼闭一只眼”的态度。此前,已经有消息称网易上海中心应聘信数万。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国