大洋网
字号

图集:新生活·新希望

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 发表评论 (0)

  4月25日,汶川大地震幸存者“敬礼娃娃”郎峥一家来到成都军区驻渝某部营区,感谢该部战士在废墟中救出郎峥的性命。2008年5月13日晨,3岁的郎峥被解放军官兵从废墟里救出后,躺在一块小木板做的临时担架上,用他稚嫩的右手向8位抬着他的解放军叔叔敬了个少先队礼,他的举动引起社会各界高度关注,被媒体称为“敬礼娃娃”。图为郎峥在营区内见到梦寐以求的坦克,爬到坦克车上用一个军礼向解放军叔叔表示感谢。中新社发 郭晋嘉 摄


图片特刊:回望五色汶川

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国