大洋网
字号

两岸记者联合采访四川活动结束

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 人民日报海外版  发表评论 (0)

  “海峡两岸记者美丽天府联合采访活动”今天在此间圆满结束。此次联合采访历时7天,在绵阳、德阳、都江堰等地,走访了北川地震遗址、灾民永久性安置点、东方汽轮机有限公司,以及台湾佛光山援建项目、台湾慈济基金会援建项目、台湾顶新集团援建项目等。

  国台办新闻局局长李维一在与参加采访的两岸记者话别时表示,希望两岸媒体继续关心灾区重建,也希望两岸新闻交流在两岸经济大合作、民众大交流、关系大发展的新趋势下,变得越来越密切。(王平)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国