大洋网
字号

台湾17位与大陆新流感病例同机旅客排除感染

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 中新网 发表评论 (0)

中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,大陆出现甲型H1N1流感首例确认病例,与这名病例共搭同一班机的23名旅客转机来台,其中19人已采检送验,另4人已前往柬埔寨等地。台当局“卫生署疾病管制局副局长”施文仪指出,这19人将接受抗病毒药物预防投药10天,其中17人已确认排除感染。

施文仪表示,目前完成采检的19人均无症状,其中有17人确认排除感染,另外已离境2人的检体还在检验当中,详细结果要等到下午6点才会出炉。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国