大洋网
字号

19名与大陆患者同机旅客入境台湾未见异常

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网台北5月12日电 (记者张勇)台湾防疫机构发布最新消息:大陆出现甲型H1N1流感确诊病例后,曾与这名病患搭乘同一航班的19名旅客入境台湾,截至12日上午,这19人已经全都找到,未见类流感症状。

  目前防疫人员已对他们进行了采检,预计12日晚将会有结果。据了解,这些人中有4人与大陆确诊病患坐在前后三排的位置,属于风险较高的座位。

  在检验结果出炉前,这些旅客必须自我隔离,并已经预先服用预防药物。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国