大洋网
字号

龚如心千亿争产案:龚被指曾想过为陈振聪生小孩

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)


    五月十二日,已故华懋集团主席龚如心的遗产争夺案进行第二日审讯。声称是遗产受益人的陈振聪抵达香港高等法院。 中新社发 谭达明 摄


 

    资料图:2001年,香港会展中心,“小甜甜”龚如心。 中新社发 任晨鸣 摄

  中新网香港五月十二日电(记者 黎金良)香港已故华懋集团主席龚如心的千亿争产案十二日在香港高等法院展开第二天审讯,声称拥有龚如心二零零六年遗嘱的陈振聪一方,在庭上强调陈振聪和龚如心的关系非常亲密,并声称龚如心曾想过为陈振聪生小孩。

  在华懋集团慈善基金一方结束长达五十页的开案陈词后,陈振聪一方于今日下午开始陈词。陈的代表律师声称,他们有大量的证据证明陈龚二人长达十五年的亲密关系。

  华懋一方的律师透露,陈振聪一方将会向法庭提交上世纪九十年代陈振聪与龚如心交往的录影带,力证二人的关系十分亲密。陈方律师在庭外透露,录影带有陈龚二人的亲密画面,但不会在庭上播放。

  不过,华懋一方并不打算对此提交任何证据,但代律师张健利上午在庭上指,陈振聪于二零零五至零六年期间,曾向龚如心收取三次每次六亿八千多万港元的法事费用,显示他们只是顾客关系,而非亲密情侣关系。

  陈方律师下午在庭上解释,虽然龚如心于二零零二至零五年有官司缠身,二人并没有见面,之后再见龚如心时,龚的身体和外表已有很大变化,但陈振聪依然深爱龚如心。律师续指,在龚如心临终前三个月,陈振聪每日都前往医院探望龚如心,陪她走毕人生最后一段路,并把期间的对话写成日记。

  据披露,陈方将呈堂的证据,包括陈龚二人的录影带、大批相片、电话通话记录、龚如心自制的礼物及她的“孖辫”等,以证明陈龚二人长达十五年的关系。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国