大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

南航机组人员今日结束医学观察 客机将同时解禁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:16 来源: 广州日报/信息时报 发表评论 (0)

  (记者黄琮)南航赴墨西哥接回中国公民的包机任务完成后,20名机组人员正接受医学观察,长达7天的观察期将于今天晚上9时30分结束。据了解,20名机组人员在7天的隔离期间一切正常。结束隔离后,机组人员将会再次投入到飞行任务中去,而停在机坪接受隔离的B777-200客机也将同时解除隔离。

  同城报道:对于20名南航机组人员目前的情况,记者昨日电话采访了乘务长王蓬。王蓬告诉记者,包机上的乘客和机组人员都没有出现身体不适的情况,在医学观察期间,大家都已经习惯被隔离的日子…[详细

  在穗观察者检测“阴性” 广州暂未升级应急响应

  昨日,记者从广州市卫生局、市疾控中心了解到,两名与四川甲型H1N1流感确诊病例密切接触者检查结果均显示为阴性,且没有发生发烧、咳嗽等任何临床疑似症状。专家表示根据此情况暂不会对他们的接触者采取隔离观察措施。此外,由于没有确诊患者,广州暂未升级应急响应,但已加强各口岸监控…[详细

 

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国