大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梦露生前最后照片曝光 被疑与其死亡有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  1947年玛丽莲·梦露拍了第一部电影“The Shocking Miss Pilgrim”,但她在片中只是小配角,之后的几部片也不见起色,福克斯公司不愿和她续新约,她只好重回模特儿一行,并开始上表演课。1949年她为《花花公子》杂志拍摄裸照,之后接了“彗星美人”(Al-lAbout Eve)、“夜阑人未静“(The Asphalt Jungle)两部影片,尽管片中的她仍旧是小角色,但已开始受到影迷注意。

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国