免费更换 世光专业色温表出现BUG - 大洋新闻
大洋网
字号

免费更换 世光专业色温表出现BUG

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:10 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    世光(Sekonic)公司近日发布公告,表示该公司在2008年1月发售的部分PRODIGI COLOR C-500数码色温表可能出现测试值偏低的问题,而引发此问题的原因在于其内置光敏元件。据悉,有可能出现问题的PRODIGI COLOR C-500数码色温表在机身编号上会包含“JS10-000397”,如果你手中的C-500不幸包含这段编码,那么世光公司将提供免费更换的服务。可惜,免费更换目前仅在日本进行。

世光PRODIGI COLOR C-500数码色温表

   关于世光PRODIGI COLOR C-500数码色温表:

  PRODIGI COLOR C-500数码色温表是世界上第一款胶片、数码相机通用色温表,它内含四块光学传感器用于判断色温数据,精确度大大高于一般数码相机内置的自动色温功能,可以测试的色温范围涵盖2300K-20000K,照度范围是2.5lx-610000lx。此外,PRODIGI COLOR C-500还可以提供LB/CC滤镜数码/补偿指数以及流明参数。该色温表上市时的售价超过1万元人民币,它使用两节AA电池供电,体积为62x158.6x28mm,重195g。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国