高端卡片新旗舰 富士F200售价将至2190 - 大洋新闻
大洋网
字号

高端卡片新旗舰 富士F200售价将至2190

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:find31

     F系列是富士定位于高端市场的卡片相机,这个系列的卡片机都使用了富士自产的Super CCD EXR,并搭配富士自家的龙镜头。现在富士F系列的另一款高端相机F200已经到货,富士F200EXR (资料 报价 图片 ) 售价为2190元,大家来看一下这款相机的特色。



点击图片查看富士F200EXR详细资料

  F200和当年F100的外观十分接近,完全可以看做是F100的升级改进版。这款相机在背面搭配一块3.0英寸的液晶屏,显示效果不错。在功能上,F200搭载富士自家的Super CCD EXR,有效像素达到120万,镜头方面使用了富士自家知名的龙镜头,拥有5倍变焦能力。与普通卡片机不同,富士这款F200设计了丰富手动功能,可以实现纯手动操作,配合28mm广角镜头,在卡片机当中显得相当强悍。



点击图片查看富士F200EXR详细资料

    编辑评价:卖得贵,是有原因的,现在卡片机当中能找到广角带手动的相当少见。该机唯一的缺憾可能就在于微距方面,不过5cm已经足够大多数的拍摄场合使用了,并且富士在镜头及自家CCD的配合下,其画质表现也让人期待,预算充足的用户关注卡片机时可以留意下这款F200。

    产品售价:2190元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国