女性专用 三洋全键盘SCP-2700正式上市 - 大洋新闻
大洋网
字号

女性专用 三洋全键盘SCP-2700正式上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 发表评论 (0)

    文/andy921

    三洋公司在美国无线通信展CTIA 2009上推出过一款入门级邮件手机——三洋SCP-2700。目前该机已经通过运营商Sprint在美国正式上市销售了,两年的合同价仅为29.99美元。

图为:三洋SCP-2700手机

  该机有粉色和蓝色两种颜色,都是非常适合女生,特别是粉色的款型。该机配备了QWERTY全键盘,支持高速文字输入和短信/电子邮件发送,是一款不多得的非常适合女性朋友的QWERTY机型。此外,该机还有130万像素摄像头、蓝牙、Sprint导航、家庭定位、移动电子邮件等功能。

图为:三洋SCP-2700手机

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国