大洋网
字号

英特尔欧德宁:强烈反对欧盟裁决将提起上诉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 19:43 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月13日晚间消息,据国外媒体报道,英特尔周三表示,将对欧盟对该公司做出的处以10.6亿欧元(约合14.5亿美元)反垄断罚款的裁决提起上诉。

  英特尔总裁兼CEO欧德宁(Paul Otellini)在欧盟委员会宣布对英特尔罚款后发表声明表示:“英特尔强烈反对(欧盟)该决定。”

  欧德宁说:“我们认为(欧盟)该决定是错误的,忽略了微处理器市场高度竞争的事实,处理器市场以持续创新、产品表现不断改善和价格下降为特点。”

  欧德宁补充表示:“我们绝对没有损害消费者利益。英特尔将上诉。”(宁弦)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国