国台办:吴伯雄接受胡锦涛邀请将赴京访问(全文) - 大洋新闻
大洋网
字号

国台办:吴伯雄接受胡锦涛邀请将赴京访问(全文)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 新华网 发表评论 (0)

国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,图为杨毅主持国台办发布会。新华网 王翰林摄。

    国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。本次新闻发布会由发言人李维一主持。

   

    国台办发言人杨毅在今天上午的新闻发布会上宣布,中共中央总书记胡锦涛邀请中国国民党主席吴伯雄,来南京出席纪念孙中山先生有关活动的时候到北京访问。吴伯雄主席已接受邀请。

   

    国台办发言人杨毅在今天上午举行的新闻发布会上说,两岸各界人士踊跃报名参与即将举行的海峡论坛,届时,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林将出席论坛。

   

    杨毅表示,去年5月份台湾局势发生重大变化以来,两岸双方抓住难得的机遇,采取了一系列积极的举措,推动两岸关系实现了历史性转折,取得了突破性进展,两岸关系呈现出和平发展的光明前景。

   

   

   

   

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国