大洋网
字号

山东甲型流感疑似病例D41次同车乘客陆续找到

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:14 来源: 中国广播网 发表评论 (0)

隔离治疗山东输入性H1N1流感疑似病例医院

中广网济南5月13日消息(记者柴安东)记者经过调查了解到,与山东甲型H1N1流感疑似病例乘坐11号晚间D41次列车的乘客陆续找到,并接受隔离观察。

同时,山东省和济南市疾控部门也在对那些间接接触疑似病例的人员进行了登记。

今天早晨,中央台记者探访隔离治疗被初步诊断为性甲型H1N1流感疑似病例的济南市传染病医院。了解到,这名疑似患者目前病情已有所缓解,体温36.4摄氏度,一般情况良好。

5月11号晚间,济南市疾病预防控制中心接到报告后,立即派出专业人员在列车抵达火车站,立即给来自加拿大的19岁留学生疑似患者戴上了手套、口罩,穿上了隔离衣,通过火车站专用通道离开车站,并用“120”负压救护车于当晚11点把此人转送到济南市传染病院隔离病房。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国