大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

手机看新闻手机看新闻 字号

香港国际艺术展即将举行(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    核心提示:5月13日,韩国首尔拍卖行在香港举行新闻发布会,宣布将于5月15日在香港举行现代及当代艺术拍卖会,共拍卖112件艺术品,总估价达7800万港币。香港国际艺术展将于5月14日至17日在香港会议展览中心举行。

5月13日,拍卖行的工作人员在观看拍品《安静》。

韩国首尔拍卖行在香港举行新闻发布会,宣布将于5月15日在香港举行现代及当代艺术拍卖会,共拍卖112件艺术品,总估价达7800万港币。香港国际艺术展将于5月14日至17日在香港会议展览中心举行。

这是将在香港国际艺术展展出的艺术品。


这是将在香港国际艺术展展出的艺术品。

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国