大洋网
字号

王路透露CBS将在中国收购女性电子商务网站

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 12:18 来源: 电子商务 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月14日上午消息,CBS国际副总裁、中国区总裁王路今日在“2009百度联盟峰会”中接受专访时透露,该公司计划中国收购一家女性电子商务网站,预计该网站年收入规模过亿元。

  王路表示,电子商务将成为CBS在中国新的增长点,预计公司的收购重心将向这个方向侧重。目前正在物色一些年营收过亿元的女性电子商务网站,他认为这类选择在中国并不少。

  百度今日在三亚召开2009百度联盟峰会,王路出席了该峰会。此次峰会主题是“盟聚四海,擎动完全”,希望与各界共同探讨网络联盟的发展趋势,优化合作发展双赢机制,共创今年新佳绩。(全智)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国