大洋网
字号

巴蒂尔回忆美妙第四战 奥巴马曾发来短信表扬

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:43 来源: 现代快报  发表评论 (0)

  五战是痛苦的,但是这并不能否认第四战的美妙,尤其对巴蒂尔来说。那个晚上他不仅得到赛季最高的23分,还在赛后收到了美国总统奥巴马的短信。

  “总统看了这场比赛,他认为你在领导队友以及直面逆境这方面做得很不错。”这是巴蒂尔在杜克大学时的队友雷吉·勒夫发来的短信,勒夫现在是奥巴马身边的工作人员,看到火箭在与湖人的第四场比赛中绝地反击后,奥巴马对巴蒂尔的表现尤其印象深刻,于是通过勒夫给巴蒂尔发来短信。

  有趣的是,从小受到良好教育的巴蒂尔也一直拥有“总统”这个绰号。巴蒂尔3岁时就问母亲将来自己是不是可以成为美国总统。前火箭队主教练范甘迪曾经说过,“如果巴蒂尔在2016年竞选总统的话,我会是他竞选团队的一员。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国