大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

杭州萧山宝马车撞上一家3口 母女伤势严重

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:13 来源: 浙江在线/杭州网 发表评论 (0)
撞飞的三人倒在地上无法动弹,电瓶车倒在很远处。
被撞的三人倒在地上无法动弹,电瓶车倒在很远处。
事故现场图
事故现场图
事故现场图
事故现场图

     浙江在线杭州5月15日报道 5月15日上午9时35分许,萧山区金城路浙商银行门口发生一起车祸,一辆白色宝马车撞上了一辆横穿马路的电动车,电动车上的一家三口摔倒在地,小女孩头部受创,电动车被撞出去近20米远。随后,三名伤者被送往萧山医院和萧山中医院进行抢救,小女孩和妈妈伤势比较严重。

    据悉,家长当时是骑电动车送小女孩上幼儿园的,出事路段也没有红绿灯。目前事故的具体原因警方正在调查中。

    记者了解到,正在萧山中医院脑外科抢救的小女孩年仅4岁,颅骨骨折,中枢损伤,目前仍没有脱离生命危险。小女孩的妈妈小腿骨折,爸爸是三人中受伤最轻的。

    警方透露,宝马车主是一名65年出生的中年男子,出事的一家三口是萧山北干街道的居民。

    目击者讲述杭州宝马撞人案 事发地事故频发

    杭州网5月15日讯 今天上午9:35左右,在萧山金城路的浙商银行门口发生一起车祸。

    在太古广场11楼上班的李先生回到办公室,刚打开电脑就听到楼下传来一声巨响。

    “我第一时间就感到是撞人了!”李先生来到办公室窗户边往下看,马路上躺着三个人,一个男人、一个女人还有一个孩子。“应该是一家人吧。被撞后,那个孩子一动不动,可能是立即处于昏迷状态了。女的手臂微微可以动弹,男的过了几分钟后,摇摇晃晃地站了起来……”

    根据李先生的描述,当时一家三口坐在电瓶车上,可能打算穿马路,一辆银灰色的宝马车将他们撞倒在地。所幢的位置大概离斑马线15米左右,电瓶车大概飞了20米远。

大概十分钟后,交警赶到现场。随后救护车也赶到,并将一家三口送往附近的医院。目前,该路已经恢复交通秩序。

李先生介绍,这个路段出现事故已经很多次了。作为城市交通主干道,在设计方面还存在一些不足。比如,该路口的人行横道大概只有3米左右,可是整个路口有近20米宽,但是靠近人行道的路面上没有减速带,附近也看不到限速标志。

下一页:更多组图

(编辑: oaboab)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国