大洋网
字号

CDC软件收购EMI解决方案提供商

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 00:45 来源: 中华网 发表评论 (0)

  新浪科技讯 美国东部时间5月14日9:38(北京时间5月14日21:38)消息,中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)全资子公司CDC软件公司今天宣布,已签订了具有约束性的投资意向书,将以股票方式收购EMI(企业制造智能化)解决方案提供商Informance International。

  交易的完成还取决于多个惯例成交条件,其中包括执行有关交易的确定文件、收到所有必需的核准文件及CDC软件对交易完成尽职调查等。(肖恩)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国