大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年元旦春节手机原创作品征集大赛启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:06来源: 新华网 网友评论 (0)

“传递温情 祝福接力”2012年元旦春节手机原创作品征集大赛启动

    新华网北京12月26日电? 玉兔归月颂神州,金龙驾瑞贺中华。2012年元旦春节来临之际,由国家互联网信息办公室指导,主要网站承办的“传递温情 祝福接力”2012年元旦春节手机原创作品征集大赛今日正式启动。

    此次活动旨在贯彻落实党的十七届六中全会精神,大力发展健康向上的手机文化,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,依托手机等新媒体平台,发动广大群众运用文字、图片、视频等形式,传递美好祝福,赞颂人间真情,祝福佳节来临,表达享受幸福美好生活的喜悦心情,向亲朋好友献上节日祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

    大赛设文字、图片、视频三类奖项,每个奖项设一、二、三等奖。活动期间,还将随机抽取参与奖和幸运奖。网民可通过互联网、微博客、手机上传原创短信、彩信(包括电子贺卡)和视频作品参赛或参与评选投票。具体参赛和投票方式请登陆活动官方网站:http://www.xinhuanet.com/forum/zfjldx.htm

    本次活动由国家互联网信息办公室指导,新华网、人民网、中国网、国际在线、中国日报网、中国网络电视台、中国青年网、中国经济网、中国台湾网、中国西藏网、光明网、中国广播网、中国新闻网、中青在线等中央新闻网站承办,千龙网、北方网、东方网、南方新闻网、四川新闻网、红网、浙江在线等130余家地方新闻网站,新浪网、搜狐网、网易网、腾讯网等主要商业网站,以及中国移动、中国电信、中国联通协办。

(编辑: 罗景辉)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻