大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台媒:扁家亲戚参与造势挺马 表示支持ECFA反贪腐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 中国台湾网  网友评论 (0)

  据台湾《联合报》报道,国民党2012参选人马英九21日拜访民进党前台中县党部主委、和大工业董事长沈国荣,以行动力挺汽机车零件产业,地方解读为拔桩。曾被媒体解读为转挺蔡的织袜业同业公会理事长魏平祺,昨天也出席台湾工商团体支持马吴(吴敦义)后援会成立大会,连陈水扁儿媳黄睿靓姨丈、台湾水再利用产业协会理事长郭兴中也到场挺马,还说自己支持ECFA、反贪腐。

  此外,马英九阵营21日还启动“与民同在”下乡计划,首日前往台中多间宫庙参香、赠匾,并夜宿东势客家庄葡萄农詹德森家,与农家吃汤圆、博感情。马阵营瞄准基层农民,要以最熟悉的方式、最庶民的语言寻求支持。

  相关人士透露,“与民同在”既顾桩、也拔桩,越到选前,会有越多人士出面挺马。这次马英九行程安排紧扣政绩,夜宿农家是想就近了解各项水果及农产品的采收状况,同时倾听农民关于调高老农津贴、农业产销及水果价格等问题。(吴斌)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻