大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台一女子殉情 男友悔恨救不回同赴黄泉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:41来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾新北市一对情侣12月11日因为感情纠纷,女方疑似与男友发生严重争执,一时想不开而在住处烧炭自杀。男子因女友过世打击太大,竟然也在同地点烧炭自杀身亡。

  据报道,任职保安工作的任姓男子(33岁)与28岁的陈姓女子为男女朋友,两人在新北市板桥区租屋。日前两人大吵,陈女怀疑任男“劈腿”,气得想自杀,但任男向女友坚称绝无“劈腿”,还表示如果陈女要自杀,他绝对愿意陪她一起死。

  不料当晚10点多,陈女在租屋处烧炭自杀前,曾传简讯告知任男。任男得知后赶紧报警并返回租屋处,不料返家时已见女友昏迷,赶紧送往新北市亚东医院急救后挽回一命。随后转往新店耕莘医院救治后,经过6天抢救仍因不治身亡,任男难以接受,在住处喝闷酒,3天前一度还对房东表示,自己刚失业,加上自责无法挽救女友,这个月房租会晚点缴。

  不料25日下午3点左右,房东见任男未出房门,敲他房门却未见回应,房东惊觉有异赶紧报警破门而入。发现任男已躺卧浴缸内无生命迹象,地板上见一指炭盆,分析任男已身亡1至2天。

  警方表示当时任男在作笔录时,对于女友自杀一度难以接受,甚至还表示“要不我们一起走”,没想到几天后男子真的烧炭自杀。警方分析男子应该是女友过世让他想不开,才会选择同样方式自尽,但警方表示仍会进一步厘清原因。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻