大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

榕台两地签温泉战略合作协议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 新华网  网友评论 (0)

  25日至31日,第二届海峡(福州)温泉旅游文化节举行,福州市旅游协会温泉分会与台北市温泉发展协会签订战略合作协议,共同促进两岸温泉旅游的发展。

  在温泉旅游文化节期间举行的海峡两岸温泉营销推介会暨旅行商大会上,海峡两岸数百名大型旅行商、台北市温泉发展协会代表、福建省内及周边省市旅游界人士等与福州旅游界对海峡两岸温泉旅游的发展展开广泛的研讨。两岸温泉景区还共同发布了《福州温泉宣言》,倡导温泉文化。

  温泉节还在海峡两岸多地安排了景区联动活动。包括福州源脉温泉园的都市温泉休闲养生游、山水杯旅游摄影大赛获奖作品展,重庆融汇温泉的山城温泉游等。

  自2010年福州市荣获“中国温泉之都”称号以来,福州陆续竣工、开工了如源脉温泉园等一批温泉旅游项目,温泉景区各项配套设施和服务水平都有了明显进步,温泉已经成为福州旅游最具特色的竞争力之一。(记者 沈汝发)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻