大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

甘肃一团伙拘禁女子强迫卖淫 少女趁乱逃出报警

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

警方现场缴获的冰毒。杨赟 摄

犯罪嫌疑人将两名受害女子从广东运送至陇南的运输工具。杨赟 摄

  中新网兰州12月20日电(赵昕 杨赟)记者20日从甘肃陇南市武都区公安局了解到,该局警方17日打掉一绑架、拘禁女子强迫卖淫的犯罪团伙。两名受害女孩趁嫌疑人疏忽逃脱“魔窟”,向警方报案。目前,六名犯罪嫌疑人已被全部抓获。



  四川籍犯罪嫌疑人罗飞龙于2011年12月2日,将两名四川籍女孩徐某、余某从广州骗至陇南市武都区洛塘镇,并与陇南籍男子郭毅等五人勾结,准备逼迫两名女孩从事卖淫活动。在此期间,罗、郭等人与两名女孩同吃同住,为达到犯罪目的,他们将两名女孩看管起来,期间对其进行恐吓、殴打。

  12月17日清早,两名女孩乘嫌疑人疏忽大意之机逃脱,跑到洛塘派出所报了案。当晚22时许,民警在洛塘镇某商务宾馆抓获犯罪嫌疑人罗飞龙等四人,后又抓获另外两名涉案嫌疑人。

  据警方介绍,当日,警方还当场查获冰毒16小包及吸毒工具“冰壶“一个。

  目前,六名犯罪嫌疑人因涉嫌非法拘禁罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻