大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

香港与波兰合作推出波兰文版气象服务网站

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 新华网  网友评论 (0)

  香港天文台与波兰气象及水文管理局国家研究院13日宣布推出世界气象组织世界天气信息服务网站的波兰文版。该新增版本将使波兰语系社群更方便地获得最新的天气资料,并将该网站语种由现有的中、英、阿、法、德、意、葡、俄、西等9种增至10种。

  世界天气信息服务网站是全球唯一一个由各地官方天气预报机构提供城市天气预报的网站,系世界气象组织应香港天文台建议而设立,并委托香港天文台发展和运作,于2005年正式开通。目前该网站共有131个世界气象组织成员国家及地区参与,提供1453个城市的天气预报。(记者 曾繁娟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻