大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黔南·台湾两地职业教育交流活动举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:38来源: 贵州日报  网友评论 (0)

  12月18日,黔南州政府主办的黔南·台湾两地职业教育交流活动举行,该活动系国务院台湾事务办公室今年的重点交流项目之一。此次活动中,黔南民族职业技术学院与台东专科学校结为姊妹学校。

  台湾职业教育社团大陆参访团与贵州省台办、省台联、黔南州政协、黔南州教育局、黔南职业学校有关负责人及黔南州教育界代表汇聚一堂,围绕教育产业化、职校教师培训、民办教育、学校管理、课程设置、校园安全、教师聘用等话题进行了广泛交流。活动期间,台湾代表团参观了贵州电子信息技师学校、黔南民族职业技术学院等职校,并和学校教师进行了亲切交谈。(记者 周静)



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻