大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子酒后比武重伤致死遭抛野外 6嫌犯被刑拘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:58来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网玉林12月13日电 (杨志雄 黄明柱)广西玉林市博白县公安局12月13日向记者披露,当地警方侦破一起酒后比武致人死亡抛尸野外案件,刑事拘留6名犯罪嫌疑人。

  警方介绍,博白县公安局12月10日上午接到民众报称,辖区江宁镇四联村半背窝(地名)路旁有一具男尸。接报后,博白县副县长、公安局长庞中强,公安局副局长何衍召、宁强立即带领刑侦大队和江宁派出所民警赶赴现场展开调查。

  警方调查获悉,死者黄XX,是广西博白县江宁镇四联村人。12月9日19时,江宁镇四联村的黄XX、黄X、孙XX、黄某、薛某某、孙某某、黄某某与同镇和邦村的陈某某在黄某家里饮酒。酒过三巡,黄XX在黄某家门口的地坪上先后与陈某某、孙某某等人进行比武。在比武过程中,黄XX因头部受重伤当场死亡。黄XX死亡后,6名酒友怕被追究刑事责任,慌忙将黄XX的尸体抬往本村半背窝(地名)路口旁抛弃。

  12月10日晚,警方伏击布控,成功抓获6名犯罪嫌疑人。12月11日,涉嫌故意伤害、侮辱尸体的犯罪嫌疑人孙某某、陈某某和涉嫌侮辱尸体的犯罪嫌疑人黄X、孙XX、黄某某、薛某某被警方刑事拘留。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻