华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

天河区委书记林道平:深化供给侧结构性改革争当创新型经济示范区

2017-11-04 11:03 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,广州市天河区委书记林道平表示,天河区将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,突出“五个聚焦”要求,开展“大学习”,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,确保入脑入心、落到实处。

林道平说,党的十九大是党和国家历史上具有里程碑意义和划时代影响的大会,习近平总书记所作的报告,气势恢弘、高瞻远瞩、博大精深,通篇闪耀着马克思主义理论光辉,是指引我们走进新时代、开启新征程、续写新篇章的鸿篇巨作。天河区衷心拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,衷心拥护党的十九大报告,衷心拥护习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实十九大精神。

林道平表示,下一步天河区将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为最重要的“纲”,做好天河改革发展稳定各项工作,努力成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

一是坚定不移全面从严治党。把党的政治建设摆在首位,加强思想建设,把好干部标准落到实处,建设高素质专业化干部队伍。落实中央八项规定精神,深化基层正风反腐。

二是加快建设现代化经济体系。坚持质量第一、效率优先,以供给侧结构性改革为主线,做强现代服务业和科技产业,大力发展IAB等新兴产业,打造现代化经济新体系;扎实推进以科技创新为核心的全面创新,把天河打造成广深科技创新走廊的“龙头”节点。

三是提高保障和改善民生水平。优先发展教育事业;谋划实施“健康天河”计划;抓好困难群体的底线民生保障,并实施老旧社区微改造三年行动计划。

四是打造共建共治共享的社会治理格局。完善并落实好43项环境整治工作标准,打造更干净更整洁更平安更有序城区环境。

五是加快建设美丽天河。推进社区美化,打造“公园里的城区”。

(广报记者何瑞琪)


[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]
回到首页