您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台项目招标公告

2019-07-02 15:57 来源:大洋网

广州日报社拟对广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下:

一、项目名称:广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台招标项目

二、项目预算:180万元。

三、招标内容:详见标书的服务内容及要求。

四、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

五、投标人资格:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

(5)没有重大违法记录; 

(6)法律、行政法规规定的其他条件; 

(7)本项目不接受联合体投标; 

(8)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参加本项目。

六、投标报名及招标文件获取事项:

1.投标报名时间:2019年7月2日至2019年7月8日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 

(1)有效的营业执照副本复印件; 

(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;

(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

七、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

八、投标截止时间:2019年7月16日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

广州日报社

2019年7月2日


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:39 10条新建地铁站点明确,经过你家吗
10条新建地铁站点明确,经过你家吗
广州新建的10条轨道交通线路车站站点设置已经明确,绝大部分线路通车运营时间曝光。 [详细]
10:23 2019年广州中考提前批录取结束
2019年广州中考提前批录取结束
昨日,2019年广州中考普通高中提前批“指标到校”计划和统一计划录取结束。 [详细]
10:23 女子强行冲闸致高铁发车延误被拘
女子强行冲闸致高铁发车延误被拘
广州铁路警方昨日通报,7月14日23时20分许,3名旅客在明知所乘高铁列车已停止检票的情况下,强行冲闸闯入站台。 [详细]
10:33 广州开启文化旅游市场整治行动
广州开启文化旅游市场整治行动
15日,广州市文化广电旅游局组织开展了文化和旅游市场整治行动动员部署暨执法技能培训班。 [详细]
11:39 遇恶劣天气 广州“敲门”提醒安全
遇恶劣天气 广州“敲门”提醒安全
今年1-6月份,全市发生各类生产安全事故(以下简称事故)301起,同比分别下降16.4%,未发生较大及以上事故。 [详细]
14:06 来南沙看全国首创“集装箱养鱼”
来南沙看全国首创“集装箱养鱼”
在位于南沙东涌镇的广东省渔业种质中心内,一走进大门,院内池塘边的集装箱就映入眼帘。这一个个集装箱内装的不是人们一般认为的货物和商品,而是一条条活生生的鱼。 [详细]
11:47 黄埔区广州开发区发布新“区标”
黄埔区广州开发区发布新“区标”
15日,黄埔区、广州开发区正式发布新版区域品牌形象视觉识别系统及宣传口号。 [详细]
回到首页