您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台项目招标公告

2019-07-02 15:57 来源:大洋网

广州日报社拟对广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下:

一、项目名称:广州市(区)融媒体云平台综合云服务平台招标项目

二、项目预算:180万元。

三、招标内容:详见标书的服务内容及要求。

四、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

五、投标人资格:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

(5)没有重大违法记录; 

(6)法律、行政法规规定的其他条件; 

(7)本项目不接受联合体投标; 

(8)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参加本项目。

六、投标报名及招标文件获取事项:

1.投标报名时间:2019年7月2日至2019年7月8日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。

2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 

(1)有效的营业执照副本复印件; 

(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;

(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

七、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

八、投标截止时间:2019年7月16日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

广州日报社

2019年7月2日


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:57 广铁中秋小长假运客538万人次
广铁中秋小长假运客538万人次
中秋小长假,广铁集团运输旅客达到538万人次,同比增长超过11%,其中,客流最高峰9月13日发送旅客近200万人次,同比增长13%,创中秋小长假历史新高。 [详细]
09:29 减税降费吸引香港青年来广州创业
减税降费吸引香港青年来广州创业
国家税务总局广州市税务局积极落实各项减税降费政策,通过优化流程、精准服务、创新平台等一系列有效举措,助力粤港澳大湾区创新创业,吸引了不少香港青年来穗创业。 [详细]
14:11 离家26年 医护人员助老伯回家
离家26年 医护人员助老伯回家
“我还以为再也找不到我爸,以为他永远不回来了。”来自广西的杜先生没想到,时隔26年之后还能再见到自己的父亲。 [详细]
14:12 9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日上午,全市范围内的食品安全“你送我检”活动将在东山肉菜市场、仑头社区、天嘉农产品市场、侨怡苑肉菜综合市场等地同时开展。 [详细]
14:44 美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
近日,在番禺区石楼镇莲花山旅游景区,一朵奇特、稀有的并蒂莲在中秋节凌晨盛开,吸引了不少摄影发烧友到场观看。 [详细]
17:56 市消委会:选择校外培训机构须理性
市消委会:选择校外培训机构须理性
广州市消委会日前提醒广大学生家长:为孩子选择校外机构时须理性消费,并注意三点,如谨慎选择,别贪便宜,尽量选择价格透明的机构,避免掉入“低价陷阱”。 [详细]
17:56 广福台免费演出 吸引大批戏迷
广福台免费演出 吸引大批戏迷
位于荔湾区恩宁路的粤剧艺术博物馆内,广福台每周有多场免费演出,让粤剧传唱在民间团体和邻里街坊间,成为一曲鲜活的文化之音。 [详细]
回到首页