大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

北京市政协副主席建议京津统一固定电话区号

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 05:36 来源: 发展论坛 发表评论 (0)

  本报讯(记者周宇) 昨天上午,第二届京津冀晋蒙政协区域经济发展论坛召开,北京市政协副主席、政协委员熊大新建议,京津两地统一固定电话区号。

  市政协副主席熊大新建议,要促进区域通讯业一体化发展,尽快推出跨若干行政区按本地通话收费的手机卡,并积极研究京津两地统一固定电话区号的可行性。在金融业方面,应打破地区行政壁垒,积极争取银行储蓄跨行政区通存通兑试点。熊大新说,统一固定电话区号技术上没有障碍,统一后成本将大大降低。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国