大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

黑龙江安达发生4.5级地震 楼体晃动剧烈

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:05 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  5月10日22点47分41秒,黑龙江省绥化安达市发生4.5级地震。正在大庆市萨尔图区的东北网记者孙晓锐与值班编辑电话连线,第一时间介绍了当时的情况。

  据孙晓锐介绍,当时他正在某宾馆内,突然间感到楼体剧烈晃动,时间大概持续了2到5秒钟,屋顶上的吊灯也随之晃动。意识到可能发生地震后,他抓紧从所居住的8楼往外走,等赶到宾馆大堂时,发现一些客人边向外面走边通过电话与外界亲友联系。

  为方便客人,宾馆工作人员已经将大门都打开了。有一些市民在户外观望。安达市与大庆市毗邻,相距仅30公里。

  截至发稿时,市民已纷纷返回室内休息,地震并未引起恐慌。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国