大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

乌鲁木齐1辆公交车当街起火未造成伤亡(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:04 来源: 中新网 发表评论 (0)

乌鲁木齐一辆公交车当街起火


乌鲁木齐一辆公交车当街起火,未造成伤亡。


  中新网乌鲁木齐5月11日电(汪金生 靳健)乌鲁木齐一公共汽车11日上午突然发生火情,当地公安消防部队紧急扑救,未造成人员伤亡。记者从乌鲁木齐消防支队获悉,5月11日上午9时34分,该支队指挥中心接到报警称,六道湾路检查站向东200米处一辆公交车着火,情况紧急。接警后,该支队立刻调集特勤二中队3辆消防车16名消防官兵赶往现场。9时45分,消防官兵到达事故现场,只见一辆公交车停在马路边,车内浓烟弥漫,车头和驾驶室部位正在猛烈燃烧,并开始向车身蔓延,情况十分危急。所幸的是车内的人员已经全部安全疏散。根据现场情况,消防官兵立即对现场进行警戒,疏散围观市民,阻止过往车辆行人靠近。经过现场侦查,消防官兵发现起火点是发动机,火势处于猛烈燃烧阶段。随后,消防官兵立即铺设一条干线扑灭明火,并对发动机和车身进行冷却。十分钟后火灾被彻底扑灭,消防官兵再进行了仔细的检查确保没有复燃危险后,撤离现场。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国