大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

四川组建首支献血志愿者队伍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:20 来源: 四川在线 发表评论 (0)

  本报讯(诸江 记者 王丹)一年前,成都街头排起长龙、为受灾群众献血的画面让人难忘。昨日,我省第一支“红色爱心”献血志愿者队伍在成都青羊区大石桥社区成立,首批14名队员全部由普通市民组成,他们将定期义务献血,并进行无偿献血宣传。100多位市民在献血志愿者带动下,义务献出近4万毫升鲜血。

  昨日一早,家住文家街道的谢阿姨和儿子一起赶到“5·12”周年义务献血现场。短短2个小时,现场就有118位市民共献血近4万毫升。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国