大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

组图:哈尔滨一饭馆发生爆炸 事故造成8人受伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:03 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

饺子馆内部一片狼藉,标记处为位于地下一层的灶房入口。

爆炸现场外,警方已经围起了警戒线。

  5月11日中午,哈尔滨市道里区建国北二道街农贸市场一饺子馆内发生爆炸,事故已造成8人受伤。

  记者从消防部门获悉,事故发生在哈尔滨市道里区建国北二道街农贸商场一饺子馆内。记者从建国派出所了解到,此次事故共造成8人受伤,其中有两名伤者被送到哈尔滨市第五医院,6名伤者被送往哈尔滨市红十字中心医院进行抢救。在伤者中,有一名20周岁的巴彦男子,头颈双上肢躯干2到3度烧伤,占全身面积的18%。

  目前,现场已被警方戒严封闭。爆炸原因正在调查中。(陈静) (来源:东北网)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国