大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

教育部否认与中国教科文卫事业促进会有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:52 来源: 人民网 发表评论 (0)

  人民网教育频道北京5月12日电今天,教育部公开发布声明,称没有同意参加举办“和谐颂2009”第五届全国艺术教育成果展演活动,也不是该活动的指导单位。同时,教育部还否认审批成立中国教科文卫事业促进会”、“中国艺术教育国际交流协会”。

  教育部办公厅声明表示,教育部没有同意参加举办“和谐颂2009”第五届全国艺术教育成果展演活动,也不是该活动的指导单位。另据了解,教育部从未审批成立所谓“中国教科文卫事业促进会”、“中国艺术教育国际交流协会”,也未在民政部查到这两个组织的任何登记信息,杨海波同志和李滔同志均未担任这两个组织的任何职务。教育部坚决反对任何以展演、比赛等名义向学生收取费用、对学生进行虚假招生承诺的行为,凡是冒用教育部名义举办此类活动的,后果自负,并应承担相关法律责任。教育部提醒广大学生及家长,切勿轻信各类虚假宣传。 (来源:人民网-教育频道)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国