大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

中国联通3G放号细节已定 将发展25万用户

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:52 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  近日,本网记者获悉,联通“517”3G放号的细节已经确定,将以试商用的形式,在8月31日以前,总共发展25万试商用用户,定位于白领和时尚人群。在资费方面,试商用期间可以享受半价优惠。在数据业务计费方面,可能将借鉴和黄的T-M模式,实行流量+内容计费方式。

  另据记者了解,联通WCDMA将与2G共用核心网,在部署3G网络的同时,2G网络覆盖质量也将得以提升。目前确定终端集采的规模在30万左右。张九陆 (来源:赛迪网)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国