大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

江苏南通车祸水泥梁插进客车 致乘客2死14伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:42 来源: 新华报业网-扬子晚报 发表评论 (0)

救援人员从车内救出被困乘客。 张军 小川 摄

  水泥大梁插进大客车 车内乘客2死14伤

  本报讯 昨天上午9时许,南通通州市境内发生一起离奇车祸,一辆载有乘客的大客车,一头撞上停在路边维修的平板车,板车上装载的一根水泥桥梁大梁直插进客车内,导致车内两名乘客死亡,14人受伤。

  据悉,车祸发生在通州市石港镇五平线陆家桥路口一路段。附近群众介绍,当时,该路边上,这辆车牌为苏FAGXXX运输有两根桥梁大梁的平板车,因爆胎而停在路边维修。突然,可怕的一幕出现了,一辆从南通驶往马塘方向的大客车,偏离车道,高速撞上平板车上的一根粗壮水泥大梁,大梁插进客车右侧约三分之二左右。

  事故发生后,5名受伤乘客被严重变形的座椅困在车内,生命危在旦夕,而车上的另外11名乘客因受伤较轻进行自救脱险。

  接到报警后,当地交巡警部门和消防部队火速调集警力赶到现场进行救助。消防官兵发现5名被困乘客疼痛难忍,身受重伤。立即使用液压扩张器及等专用器材,对座椅进行破拆,当地警方也调来吊车将两车分离。经过紧张营救,11时许,5名被困人员被救出,并被送至医院救治,然而,2名伤者因伤势过重而死亡。

  目前,事故的具体原因正在进一步调查之中。(张军 张于 小川)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国