大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

杨毅回应台生在北大集会:望台充分考虑台生权益

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

  中新网5月13日电 国台办发言人杨毅13日就在大陆就学的台湾学生日前在北京大学集会一事表示,“我们希望台湾有关方面能够充分地考虑台生的权益”。

  中新社记者在今日例行记者会上问发言人:台湾教育部门研拟对大陆学历的采认政策日前透露了一部分内容,其中包含不溯及既往,目前在大陆就学的台湾学生日前在北京大学集会,表达不满,请问发言人对此有何评论?

  杨毅表示,我们希望台湾有关方面能够充分地考虑台生的权益。(据人民网文字直播整理)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国