大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国计划2012年底全国政府机关实行软件正版化

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 商务部市场秩序司司长常晓村20日指出,中国对正版化的推动是有时间表的,计划2012年年底全国政府机关都实行正版化。

  商务部市场秩序司司长常晓村20日在接受中国政府网专访,就“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”进行现场解读时,作上述表述。

  常晓村表示,目前中央国家机关基本已经全部实行正版化了,计划明年年底全国政府机关都实行正版化,明年6月份希望地级以上城市实现正版化,也就是说中国对正版化的推动是有时间表的。

  此外,中国计划把政府的正版化纳入财政预算,不但纳入预算,同时把政府软件正版化纳入审计监督的内容,纳入国有资产考核办法。“政府正版化以后我们还想扩大到企业和个人在全社会实行正版化,这样对于保护版权应该说是一个极大的推动。”常晓村说。(据中国政府网文字直播整理)



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻