大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

大明星过圣诞:有空就卖卖萌没事就赚赚钱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:20来源: 国际在线 网友评论 (0)

陆毅过节一家团聚

  从昨天开始,许多明星也开始分享圣诞节的喜悦。更大的喜悦还在于,许多明星也赚得了个盆满钵满。

  微博晒欢乐舒淇、容祖儿、蔡卓妍……

  临近春节,忙碌了一年的明星们昨天趁着圣诞节,好好地在微博庆祝了一番。舒淇收到了一条围巾礼物,爱不释手得在微博上传照片,“萌”味十足;歌手容祖儿同样收到圣诞元素的围巾,立刻开心放到微博上。

  除晒礼物外,还有明星晒爱宠。蔡卓妍、洪天明等纷纷以爱犬微博出镜的方式庆祝圣诞。蔡卓妍爆料“朱古力(爱犬名)很喜欢圣诞树,总是坐在树旁”;洪天明则介绍说“狗狗今天生日,和家里的其他狗狗出来开圣诞生日party,与狗狗亲如一家无比温馨。”

  节日忙工作姚晨、陈凯歌、庾澄庆…

  不过并不是人人都可以跟朋友一起过节,姚晨昨天在微博中发了一张拍片现场的图片。而导演陈凯歌正忙着给演员说戏。

  昨晚北京、上海的演出也挤堆,黄耀明、羽泉、郎朗、庾澄庆等大牌歌手昨晚纷纷在北京举行演唱会。在上海则是萧敬腾和阿信隔空开唱。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻