大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天宁警方淘宝体通缉嫌犯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:10来源: 中国江苏网 网友评论 (0)

    中国江苏网 作者:蔡炜 王涵宇 选稿:王逾婷

  东方网12月19日消息:继今年初在全国率先推出微博“网络淘凶”后,12月16日,常州天宁警方微博淘宝体“缉凶”再传捷报。该局用网民耳熟能详的淘宝体推出“抓逃惊爆价”,对3名犯罪嫌疑人进行网上通缉。截至目前,已有两名嫌犯从外地赶回常州投案自首。

  记者在天宁警方官方微博“天清地宁”看到这则悬赏公告:“为答谢广大网民,现推出抓逃惊爆价!求秒杀!求给力!清单如下……每人惊爆价:5000-10000元。”同时附有截图,包括3名犯罪嫌疑人所涉案件,照片、身份证号码以及户籍所在地等信息。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻