大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

缺乏荷尔蒙致内分泌失调黄色食物补回来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:01来源: 爱美网 网友评论 (0)

    调节荷尔蒙,黄色为动力

  健肾、健肝、健脾是恢复女性元气的秘诀,其中健脾是极为重要的。脾健康的话,能够很好地消化吸收对肾肝脾有益的食物,维持荷尔蒙分泌的平衡,避免身体出现不良状况。因此,黄色的食物材料是补充荷尔蒙的原动力。

  黄色的食物的重要作用不仅体现在身体状况不好的时候,在平时的一日三餐中,经常吃一些黄色的食物,可以增强胃肠功能,改变寒性体质,利于代谢功能的增强,保持女性荷尔蒙的分泌能力。

  黄色食物:可以健脾,增强胃肠功能,恢复精力,补充元气,进而缓解女性荷尔蒙分泌衰弱的症状。黄色食物对消化系统很有疗效,同时,也对记忆力衰退有帮助。

  代表食物:豆腐、南瓜、夏橘、柠檬、玉米、香蕉和鹌鹑蛋等。

  黄豆:帮助胃肠恢复动力,是天然植物性的雌性荷尔蒙,可以帮助女性荷尔蒙的调整。也有助于缓解更年期和经期的症状,还可以预防与荷尔蒙有关的癌症。

  南瓜:提高精力,补充元气,提高代谢。

  夏橘:具有驱风、芳香、滋补的作用,并能缓和精神紧张症状。

    柠檬:消除疲劳,促进血液循环,增加免疫力,延缓皮肤衰老。

  柿子:健脾开胃,润肺生津以及改善心血管功能。

  香蕉:强化消化系统功能,清除血液中的毒素,并有抗忧郁及提高免疫力的功效。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻