大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西太原查处核载19人实载35名师生校车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:34来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    中国新闻网 作者:宋立超 选稿:赵菊玲

  东方网12月26日消息:26日,太原市公安局交警支队召开新闻发布会,向社会通报于近日查获一辆严重超载校车。

  据了解,太原市万柏林区一大队民警在执勤时发现一辆属本市启航幼儿园的校车严重超载,这辆核载19人的中巴车搭载了32名幼儿、3名老师。民警立即将该车拦截,并进行相应处理。

  太原市公安局交警支队副支队长侯伟星介绍,“暖冬行动”以来,严格治理超速、超员、超载等违法行为。截至目前,太原市交警支队已累计投入警力3300余人次,查纠各类违法行为36992起。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻