大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

春运临客提前开行南京开售民工团体票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:01来源: 中国江苏网 网友评论 (0)

    中国江苏网 作者:陶利平 杭春燕 选稿:王逾婷

  东方网12月27日消息:上海铁路局提早启动临客开行。针对杭州、上海等地区提前出现的贵州、四川方向客流,上海铁路局从28日起开行杭州至贵阳L199/200次临时客车1对,开行杭州至重庆北L773/774次临时客车1对;从29日起开行上海至成都L215/216次临时客车1对。

  又 讯 南京火车站昨开始在售票大厅设立企业务工人员团体接待点,受理企业单位团体票预订。企业民工(务工)团体,以企业为单位集中受理,每个企业单位以10张以上即可申请,可预订春节前南京站、南京南站、南京西站开出的各次列车硬座和动车二等座车票,同时在2011年12月21日至2012年1月15日期间还可预订2012年1月25日—2月16日(正月初三—正月二十)返回南京的返程车票。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻