联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:云卖总经理蓝东明

2016-06-15 14:57 来源:广州日报大洋网

    广州东海网络科技有限公司成立初期是一家以互联网产品、电子商务为核心业务的互联网公司,是广州市电子商务协会常务副会长单位。2012年,核心业务向移动互联网领域延伸,重组核心产品研发团队,投入3千万经过3年研发,推出全球首家移动社交电商平台——云卖。

    云卖秉承“天下人做天下生意”的核心理念,以“商品在云端,终端无处不在,就近取货,就近配送,小铺抢单,云卖补贴”的最强O2O模式,整合互联网和传统渠道资源,帮助传统实体店转型升级互联网+,为消费者提供消费便利。

    2015年2月5号云卖平台正式上线运营,荣获“华南电商金标奖最佳移动电商平台”,入选“2015年度中国IT好项目”,被誉为最具投资价值的移动社交电商平台,2016年在广州电子商务行业协会举办的华南电商金标奖中荣获“O2O电商新锐奖”。

    云卖总经理蓝东明先生在接受记者专访时形象地描述了云卖的运行模式,云卖天下是一个移动社交电商平台,当时我们纯属线上,我们做了一个云库,在云端租了一大块地,盖了很多房子、盖了很多楼,然后把所有的品牌、商品搬到云库去,然后通过社交平台对外分销。现在市场上所有的一键分销的功能是我们的,我们是有专利的。

    “云卖建立F2R2C畅通无阻的新型渠道整合优质商品资源优化线下零售终端,除了云端的商品直接到用户手中,我们通过实体店,就是品牌商将他们的商品直接放到云库,然后零售店通过智能手机直接从我们云库进货,等于我们把传统的批发商、代理商这个环节给替代掉了。实体店到C端用户这边,用户只要通过我们这个系统从实体店购买货以后就成了这个实体店的会员,用户可以通过这个实体店去分销云库或实体店的东西。”云卖总经理蓝东明先生详细地解说了云卖的商业模式。

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享