您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:云卖总经理蓝东明

2016-06-15 14:57 来源:广州日报大洋网

    广州东海网络科技有限公司成立初期是一家以互联网产品、电子商务为核心业务的互联网公司,是广州市电子商务协会常务副会长单位。2012年,核心业务向移动互联网领域延伸,重组核心产品研发团队,投入3千万经过3年研发,推出全球首家移动社交电商平台——云卖。

    云卖秉承“天下人做天下生意”的核心理念,以“商品在云端,终端无处不在,就近取货,就近配送,小铺抢单,云卖补贴”的最强O2O模式,整合互联网和传统渠道资源,帮助传统实体店转型升级互联网+,为消费者提供消费便利。

    2015年2月5号云卖平台正式上线运营,荣获“华南电商金标奖最佳移动电商平台”,入选“2015年度中国IT好项目”,被誉为最具投资价值的移动社交电商平台,2016年在广州电子商务行业协会举办的华南电商金标奖中荣获“O2O电商新锐奖”。

    云卖总经理蓝东明先生在接受记者专访时形象地描述了云卖的运行模式,云卖天下是一个移动社交电商平台,当时我们纯属线上,我们做了一个云库,在云端租了一大块地,盖了很多房子、盖了很多楼,然后把所有的品牌、商品搬到云库去,然后通过社交平台对外分销。现在市场上所有的一键分销的功能是我们的,我们是有专利的。

    “云卖建立F2R2C畅通无阻的新型渠道整合优质商品资源优化线下零售终端,除了云端的商品直接到用户手中,我们通过实体店,就是品牌商将他们的商品直接放到云库,然后零售店通过智能手机直接从我们云库进货,等于我们把传统的批发商、代理商这个环节给替代掉了。实体店到C端用户这边,用户只要通过我们这个系统从实体店购买货以后就成了这个实体店的会员,用户可以通过这个实体店去分销云库或实体店的东西。”云卖总经理蓝东明先生详细地解说了云卖的商业模式。

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:49 小学建得像别墅群 运动设施齐全
小学建得像别墅群 运动设施齐全
昨日,广州日报以《期末考得好村里发奖金》为题报道了白云区石门街鸦岗经济联合社设立教育奖学基金,首批12名鸦岗村学子领到了500元奖学金。 [详细]
17:46 麒麟新城居民出行难 代表忙想法
昨日,广州市人大常委会主任会议组成人员接待代表日暨代表进社区活动在南沙黄阁镇人大代表联络站举行。 [详细]
17:29 地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。 [详细]
17:22 今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
台风“贝碧嘉”对广州的影响减弱,然而天气形势变化后,羊城还是要和雨水打交道。今明两天,雷雨还是很频繁。 [详细]
17:19 文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
前日上午,番禺区南村村民彭家声将两件“石刻宝贝”捐赠给余荫山房,其一为余荫山房园主、清代举人邬彬为某重要建筑撰题的门联手迹之下联石匾,至于上联石匾在哪里,又写了些什么均是待解之谜。 [详细]
17:04 老人将半生经历写成书 赠送给孩子
老人将半生经历写成书 赠送给孩子
近日,86岁的魏守刚老先生联系上了广州日报,希望能够将家中自写的一百多本勘探游记赠予有需要的孩子。 [详细]
16:43 老旧小区怎么改?不妨学下"教科书"
老旧小区怎么改?不妨学下
广州老旧小区微改造正在如火如荼进行中。近日,由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》(简称《设计导则》)正式印发实施,为全市老旧小区微改造提供“教科书”般详细权威的指引。 [详细]
回到首页