大洋网
字号

瑞士名表是怎么炼成的探秘依波路制造工厂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:30 来源: 大洋网 发表评论 (0)

为迎合瑞士百年品牌依波路表 (ERNEST BOREL) 的业务扩展及研制更多高质素的新产品,品牌2009228日由位于 La Chaux-de-fonds 的旧厂房正式迁往瑞士著名钟表产地 Le Noirmont 的新厂房,新厂房的产量能高达33万只腕表。

依波路表(ERNEST BOREL) Le Noirmont 新厂房主要包括行政大楼和生产大楼两部分,总占地面积达2000 平方米。建筑师源于依波路(ERNEST BOREL)「浪漫在心 Romance In Heart」的品牌理念,设计出具有欧洲古典风味的行政大楼,大楼以白色及棕色为对比,几何尖端的屋顶设计,再加上古欧陆色彩的露台,带出品牌的优雅个性。依波路(ERNEST BOREL)行政大楼楼高3层,主要作行政会议之用,最高一层设计成展览厅,展示依波路(ERNEST BOREL)的历史文化及最新腕表,另设产品研发及工艺设计办公室。

新厂房的生产大楼是一栋现代化的新建筑,楼高两层,是依波路(ERNEST BOREL)原厂精心为更高级的钟表研发而设计的生产线,各项设施均符合瑞士钟表协会及国际环保标准。除原有的设施外,还引进大量先进生产设备和检测仪器,使工厂内的制表过程更精密、准确,工艺的铸造更精细,再加上制表师及装配人员的专业培训,以求达到每款依波路表(ERNEST BOREL)都尽善尽美。

(编辑: BOBO)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经