大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

手机看新闻手机看新闻 字号

广州:10元定额发票捧走25万奖金

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:33 来源: 南方网 发表评论 (0)

    日前,花都市刘小姐凭着1张10元面额的定额发票捧走了25万元奖金,成为2009年第一季度的“南粤金税”全省定额发票抽奖活动特等奖获得者。

    据了解,这张获得25万元大奖的是在花都区某茶餐厅消费取得的通用定额发票。中奖者刘小姐兴奋地告诉记者,今年3月份,她在广州地税网站连续录入了十多张定额发票参加抽奖,没想到竟中了“头奖”!当被问到中奖感受时,刘小姐说,“十分开心!索取发票后不但能保护自身权益,维护国家税收,而且还能参加抽奖,是一件一举三得的好事情”。

    无独有偶,在4月开展的第33期广州市地方税务局定额发票抽奖活动中,一张50元面额的发票也中得5万元的特等奖,发票的持有者郑先生称,春节期间在市地税抽奖系统录入了200多张、面额合计1万多元的发票,并开玩笑说预感会受到“幸运之神”的青睐。

    据统计,第一季度广州登记发票抽奖的数量就突破了200万张,创8年来之最。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经