大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

印度开卖超低价房 最低每套5万元人民币

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:44 来源: 每日经济 发表评论 (0)

    印度商业巨头塔塔集团在推出全球最便宜的汽车Nano后,最近又宣布要进军超低价房地产市场,最低一套公寓仅售39万卢比,约合人民币5.4万。

    据塔塔住房发展公司透露,公寓规划地位于距孟买约100公里的工业城镇博伊萨。公寓面积在26至43平方米,共有带厨房的统间、卧厨分离的套间等3种房型,其中房型最好的总价约合人民币9.3万元。超低价公寓首批限量推出1244户,昨天开始接受预订,住户由抽签决定,第一期预计两年后可入住。塔塔改推平价房主要因为采用本身塔塔钢铁生产的建材能降低成本,塔塔还和土地所有者达成提成协议,房子卖得越好,土地所有者提得越多。这一低价住宅计划为期4年,打算造4000套,未来可能在印度硅谷及新德里近郊的古尔冈推广。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经